Вообще, много кто говорит, что здоровый образ жизни можно вести всегда. Тоесть не курить, не пить, не есть вредную пищу... и т.д
Но вот если подумать. Тебе захочется повеселится, а чтобы все удалось, не должно обходится без питья, хоть того ж самого тоника.
Или же если ты очень захочешь поесть вкусного, горячего, сладкого, а оно вредно ( возьмем тот самый McDonald's) ведь это очень вредная пища, но мы ж ее едим?!
Все это вкусно, классно, прикольно... много чего по этому поводу можно сказать.... А здоровая пища, это капуста, морковь, оно все конечно тоже не плохо, но все же, жить только на этом не ты, не я не будем, правильно? Или же напиток, вода, минералка и все такого прочее, а мне допустим Колу захотелось, то если строго говорить - нельзя! Вот с этого можно и вывод сделать:
Все, что является вкусным - ВРЕДНО!
Все, что является не вкусным, или не приятным на вкус - это НЕ ВРЕДНО
Жизнь - это хорошо
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-08 12:19:06
Поделиться22008-07-01 21:13:23
Мел написал(а):
Вообще, много кто говорит, что здоровый образ жизни можно вести всегда. Тоесть не курить, не пить, не есть вредную пищу... и т.д
Но вот если подумать. Тебе захочется повеселится, а чтобы все удалось, не должно обходится без питья, хоть того ж самого тоника.
Или же если ты очень захочешь поесть вкусного, горячего, сладкого, а оно вредно ( возьмем тот самый McDonald's) ведь это очень вредная пища, но мы ж ее едим?!
Согласна, но привычки к спиртному, курению, как таковой, у меня нет.
Страница: 1